• Знакомства через газеты. Часть 38. Веселые истории — 4.

    Женщины в медицине. Я принципиально стараюсь не врать ни себе, ни окружающим, и отражать объективную реальность непосредственно в том виде, какова она есть, или — как минимум — в меру своего понимания. Наступил тот редкий момент, когда я могу искренне говорить…

  • За гранью. От бабораба до человека

    Сегодня состоится прямой эфир в 22.00 Андрея Баранова с Александром Шаханиным — камрадом Омского Мужского движения. Александр Шаханин — директор юридического агенства ООО АВ Альянс, Член РАО РФ Семья перенесла 4 попытки ЭКО, пятая наконец увенчалась успехом. При этом жене Александра…

  • Искусство воплощать идеи: что нужно знать о современных 3D-принтерах

    Резкий скачок в развитии 3D-печати сделал технологию доступной каждому. Рынок предоставляет огромный ассортимент решений разной стоимости, возможностей и специфики. Именно поэтому у многих людей до сих пор остается неопределенность, основанная на незнании основных нюансов. Совместно с ребятами из онлайн-магазина 3dVision мы…

  • 4 Мрачных фэнтези-вселенных, которые стоит прочесть

    Если ты устал от банального сюжета, радужного мира и пресных персонажей, но при этом тебя тянет на магию, сражения и потусторонщину, то жанр мрачного фэнтези придётся тебе по вкусу. И мрачное оно не потому, что здесь полно крови и жестокости (хотя…

  • Любит или использует?

    Зачастую случается так, что мужчина не в состоянии адекватно оценить отношение женщины к нему: любит она его или просто использует? А ведь ошибаться здесь нельзя — ошибка может дорого стоить. На самом деле, определить это достаточно просто. Нужно лишь усвоить несколько…

  • Основные виды 3D-принтеров, и как определиться с их выбором

    3D-печать проделала короткий путь от диковинки, вызывающей коллективное «Вау!» при создании объемных сувениров, до передового инструмента, позволяющего решать сложные задачи в наиболее важных отраслях, будь то медицина, строительство или машиностроение. Какие возможности предоставит миру данная технология в будущем — пока неизвестно,…