• 8 Ошибок, которые ты допускаешь, готовя стейк

    Что приходит тебе на ум при слове «стейк»? Сочное мясо только что с огня, вкусное уже само по себе, а поданное с нужным соусом оно дарит просто неземное наслаждение. Но вопреки мнению, что стейк является достаточно простым блюдом, это не так.…

  • 5 Глав государств, завершивших свою карьеру в тюрьме

    Иногда власть становится единственным способом оставаться на свободе или вообще сохранить жизнь. Такое положение достигается годами нахождения на высших государственных должностях, бесконечным списком преступлений и полной безнаказанностью из-за политического иммунитета. Тем не менее нередко расплата всё-таки настигает, и тогда человек осознаёт…

  • ​Женские инстинкты — теория и практика.

    Приветствую всех, кому не безразличны судьбы мужчин в современном мире! Вновь берусь за перо, чтобы высказать мнение по некоторым моментам, являющимся вечно-зелеными темами для бурных дискуссий в мужских сообществах, в том числе, не в последнюю очередь — в Мужском Движении —…

  • Крысятничество или причем тут биоробот

    Одной из самых болезненных тем для биороботов является бюджет или семейный бюджет, если дело касается семьи. Почти каждый мужчина сталкивался с высказываниями бироботов в ключе: Твоя зарплата общая, а моя — моя. Приводятся аргументы, что мужчина зарабатывает больше и потому не…

  • Почему матриархальные социумы не выживают.

    Матриархат. В принципе матриархат — это признание ранга женщины выше ранга мужчины. Получается женщина сильнее мужчины (пример женщины президенты — канцлера) — чёткий признак признания ранга женщины выше других мужчин. (высокую позицию занимает в обществе ВР человек). Получается мужчины сами себя…

  • О гендерных квотах.

    Что есть гендерные квоты? Многие думают, что это равное распределение полов везде, ну или попытка равно распределить. ЭТО НЕ ТАК. В общем-то, ответ на этот вопрос прост. Гендерные квоты- это официально узаконенный уровень представительства женщин и мужчин в органах ВЛАСТИ. Именно…