• 11 Правил, чтобы достичь рельефных мыщц

    Все хотят набрать массу, все хотят быть сильными и обладать выдающейся мускулатурой. Ты можешь говорить, что тебя бесят «тупые качки», но сомневаемся, что ты откажешься от мышц, если тебе вдруг их предложат просто так. К сожалению, просто так ничего не делается.…

  • Должно ли МД защищать права идейных баборабов?

    Я хотел бы поставить вопрос: «Должно ли Мужское Движение защищать права идейных баборабов?» Извините, что данная идея не оформлена в виде статьи с обоснованием, ссылками, размышлениями… По их высказываниям в жизни и Интернете эти самые баборабы аля «настояшие мужики», мега-патриархи неоднократно…

  • Фразеологический словарь форумной бабы-демагога

    1. ЧУШЬ! МРАЗЬ! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! – Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно:пакость!2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) – Баба никогда не будет обсуждать тему мужских…

  • Не будь таким: 8 способов перестать быть токсичным

    Токсичных людей можно встретить где угодно (на работе или в общественном транспорте) и даже разглядеть одного из них в своём партнёре. Но всё это не так страшно, как если ты внезапно обнаружишь, что являешься таким человеком. Расскажем, что делать, когда ты…

  • Правда о твоих страхах и комплексах

    Если враг силён, то игнорировать или тем более отрицать его силу довольно глупо — это никак не поможет победить. Для победы, напротив, нужно признать его силу, тщательно изучить врага, понять его, и тогда шансы появятся. То же самое со страхами и…

  • 7 Причин, почему нельзя делать кого-то смыслом своей жизни

    Наше общество привыкло чересчур романтизировать любовь. Искусство воспевает высокие чувства и буквально утверждает, что главное — это сделать любимого человека центром своей жизни. Казалось бы, что в этом такого, но искусство отражает наше современное отношение к любви. И если быть более…