• Знакомства через газеты. Часть 40. О сайте Мамба, старых, страшных и жирных бабах.

    Недавно, после весьма длительного перерыва, я вновь обратился к услугам так называемого сайта знакомств с говорящим названием Мамба. По мне так — лучше бы поехать в Африку ловить и изучать мамб живьем — было бы интереснее, продуктивнее и безопаснее. В целом…

  • 9 Самых странных психических расстройств

    Только представь ситуацию: человек проснулся одним прекрасным утром и начал уверять всех вокруг, что он мёртв. Или какой-нибудь знакомый внезапно начал называть тебя двойником, требовать перестать его обманывать и показать настоящего. Звучит страшно, не правда ли? По данным, представленным ВОЗ 4…

  • Десять негативных проявлений феминизма и женской эмансипации

    Настоящая статья посвящена описанию основных негативных проявлений феминизма и так называемой «женской эмансипации», негативному влиянию этих явлений на общество, его морально-нравственное здоровье, на возможность создания семьи, семейное счастье, рождение и воспитание детей. Автор настоятельно не рекомендует читать эту статью женщинам, не…

  • Подруга BroDude: Диана Мэднесс

    Диана — барбер, она часто переезжала в разные города России, так как хотела узнавать мир и учиться всему новому. У нее множество татуировок и сплит языка, и это никак не мешает ей наслаждаться жизнью и быть собой. Напротив, такая особенность ее…

  • Женщина: Где у нее кнопка

    Для мужчин всех возрастов здесь впервые изложена правдивая и циничная информация о женщинах. В книге развенчиваются многие мифы и заблуждения о представительницах прекрасного пола, разъясняются их цели и методики достижения этих целей, описываются своеобразное мышление и особенности женского взгляда на мир,…

  • 6 Сожалений, которые могут возникнуть после расставания, и почему ты не должен тратить на них своё время

    Расставание — это всегда тяжело. Даже если оно было желанным и должно было принести чувство облегчения, никто не может отделаться от внезапно возникающих сожалений. Вероятно, их можно назвать самым болезненным побочным эффектом разрыва отношений. Ты начинаешь думать обо всём, что пошло…