• Я умею вышивать крестиком или покупка биоробота с потрохами

    Много раз налетев мордой лица на стену демоверсии, а точнее стеклянную стену того, что за ней стоит, очень внимательно начинаешь приглядываться к деталям этого действа. Как и зачем женщина вдруг начинает рекламировать себя? В чем разница между демоверсией мужчины и женщины?…

  • 5 Лайфхаков, которые помогут сделать квартиру идеальным местом для отдыха

    Заниматься уютом своего дома вполне естественно. Это место, куда мы возвращаемся после тяжелого рабочего дня, поэтому интерьер домашнего пространства должен располагать к расслабленному отдыху. Вместе с онлайн-магазином «Для тебя» мы сделали подборку советов, как обустроить дом, из которого не захочется выходить.…

  • Аутсайдеры против фаворитов: 5 историй, когда слабый побеждал сильного

    Когда сильный побеждает слабого, это не вызывает никаких эмоций, зато когда аутсайдер прыгает выше головы, это становится событием вселенского масштаба. На основании этих историй раньше слагали легенды, на их везении становятся богаче любители ставок, а ищущие мотивации находят ее, ведь они…

  • Обстановка

    Не все с детства волевые и целеустремленные, не у всех были мама и папа, в полном смысле этого слова. Но каждый читающий это прошел естественный отбор. Он жив, и теперь лишь от него зависит, какой будет его жизнь. С этого момента…

  • Почему полёт Crew Dragon вызвал истерию в российских соцсетях

    Последний раз диванная война такого масштаба наблюдалась в 2014–2015 годах — во время протестов на Украине и последующих событий. Тогда тысячи экспертов и политологов расчехлили свои фотошопы, достали стратегические запасы батареек для мышек и привели в боевую готовность все кнопки на…

  • Ицхак Калдерон Адизес — Развитие лидеров

    У каждого руководителя есть личный стиль управления, который определяется доминирующими чертами его характера: один — скрупулезен и педантичен, другой — находчив и изобретателен, третий — деловит и практичен, четвертый — уклончив и обходителен. Соответственно, должны быть индивидуальными и методы управления людьми…